Фриттата

0.6k - 30 минут -

Нечто среднее, но очень вкусное и нежное, между запеканкой и омлетом со спагетти. Хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Фриттата

Пошаговая инструкция приготовления Фриттата

Шаг 1

Взбиваем яйца. Добавляем молоко.

Шаг 2

Остывшие макароны посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и перемешайте.

Шаг 3

Яйца и макароны соединяем.

Шаг 4

Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину спагетти с яичной смесью, сверху - ломтики копченой колбасы.

Начинки не жалеем)))

Шаг 5

Сверху колбасы выкладываем оставшиеся спагетти, запекаем на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.

Шаг 6

Buon appetito!