Фриттата
0.6k 30 минут -
Нечто среднее, но очень вкусное и нежное, между запеканкой и омлетом со спагетти. Хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для Фриттата
- Макаронные изделия - 300 г
- Сыр твердый - 100 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Колбаса - 100 г
- Соль
- Молоко - 70 мл
- Макаронные изделия
- Сыр твердый
- Яйцо куриное
- Колбаса
- Соль
- Молоко
Пошаговая инструкция приготовления Фриттата
Шаг 1
Взбиваем яйца. Добавляем молоко.
Шаг 2
Остывшие макароны посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и перемешайте.
Шаг 3
Яйца и макароны соединяем.
Шаг 4
Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину спагетти с яичной смесью, сверху - ломтики копченой колбасы.
Начинки не жалеем)))
Шаг 5
Сверху колбасы выкладываем оставшиеся спагетти, запекаем на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.
Шаг 6
Buon appetito!