Печенье "Грибочки"
436 15 минут 10 порции
Вкусное, красивое, необычное печенье, внешний вид и вкус которого, я надеюсь понравится каждому.
Ингредиенты для Печенье "Грибочки"
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Масло сливочное - 230 г
- Сахарная пудра - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Ванилин - 1 шт
- Крахмал кукурузный - 150 г
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Какао-порошок - 3 ст. л.
- Мука пшеничная
- Масло сливочное
- Сахарная пудра
- Яйцо куриное
- Ванилин
- Крахмал кукурузный
- Разрыхлитель теста
- Какао-порошок
Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Грибочки"
Шаг 1
Масло смешать с сахарной пудрой и взбить
Шаг 2
В смесь добавить яйца, ванилин и снова взбить
Шаг 3
Затем добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель, взбить
Шаг 4
Просеять муку и замесить тесто
Шаг 5
Разделить тесто на маленькие кусочки и скатать из них колобки. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить колобки
Шаг 6
В миску высыпать какао. Горлышко бутылки смочить водой и окунуть в какао
Шаг 7
Надавить горлышком бутылки на поверхность каждого колобка
Шаг 8
Вот такие получаются заготовки
Шаг 9
Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать 15 минут.