Печенье "Грибочки"

436 - 15 минут 10 порции

Вкусное, красивое, необычное печенье, внешний вид и вкус которого, я надеюсь понравится каждому.

Ингредиенты для Печенье "Грибочки"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Грибочки"

Шаг 1

Масло смешать с сахарной пудрой и взбить

Шаг 2

В смесь добавить яйца, ванилин и снова взбить

Шаг 3

Затем добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель, взбить

Шаг 4

Просеять муку и замесить тесто

Шаг 5

Разделить тесто на маленькие кусочки и скатать из них колобки. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить колобки

Шаг 6

В миску высыпать какао. Горлышко бутылки смочить водой и окунуть в какао

Шаг 7

Надавить горлышком бутылки на поверхность каждого колобка

Шаг 8

Вот такие получаются заготовки

Шаг 9

Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать 15 минут.