Творожно-банановое суфле
0.7k 15 минут 4 порции
Это очень простой и вкусный рецепт. Легкое и нежное творожное суфле с банановым вкусом.
Ингредиенты для Творожно-банановое суфле
- Яйцо куриное - 1 шт
- Творог - 200 г
- Банан - 1 шт
- Шоколад темный
- Яйцо куриное
- Творог
- Банан
- Шоколад темный
Пошаговая инструкция приготовления Творожно-банановое суфле
Шаг 1
Размять банан в пюре вилкой, или блендером (кому как удобнее).
Шаг 2
Добавить желток, размешать, взбить.
Шаг 3
Добавить творог, размешать, взбить.
Шаг 4
Взбить белки до пены в отдельной ёмкости.
Шаг 5
Смешать взбитые белки с творожно-банановой массой.
Шаг 6
Остудить суфле до комнатной температуры, вытащить из формочек и можно кушать, но мне больше нравится холодное (после 30 минут в холодильнике, или 15 минут в морозилке)
Шаг 7
Украсить можно растопленным или натертым шоколадом.