Пангасиус в сметанно-соевом соусе
0.6k 30 минут 6 порции
Простой рецепт невероятно нежного филе пангасиуса в сметано-соевом соусе. Его можно подать к праздничному столу, когда пришли неожиданные гости, на обед или на ужин.
Ингредиенты для Пангасиус в сметанно-соевом соусе
- Филе рыбное - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Лук зеленый - 2 шт
- Сметана - 150 мл
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Перец черный
- Соль
- Мука пшеничная - 50 г
- Масло растительное
- Лист лавровый - 3 шт
- Филе рыбное
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Сметана
- Соевый соус
- Перец черный
- Соль
- Мука пшеничная
- Масло растительное
- Лист лавровый