Грибной суп-лапша по-студенчески

84 - 15 минут 2 порции

Этот рецепт о том, как заварить мужу Роллтон, чтобы он не заварил тебе дверь на кухню... Простой и быстрый в приготовлении суп для тех, кто очень голоден.

Ингредиенты для Грибной суп-лапша по-студенчески

Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп-лапша по-студенчески

Шаг 1

В кастрюлю налить воды и поставить на большой огонь.
В это время помыть и порезать шампиньоны.

Шаг 2

Отправляем шампиньоны в кастюлю

Шаг 3

Чистим морковь и режем кружочками.
Чистим лук и мелко нарезаем

Шаг 4

За это время у меня уже обычно вскипают грибы. Добавляем 0,5 ч. л. соли.
Отправляем в кастрюлю лук с морковью и варим все 5 минут (на среднем огне).

Шаг 5

Через 5 минут добавляем специи: Лавровый лист, Перец черный горошком и щепотку прованских трав.
(Базилик, майоран, розмарин отдельно не покупала, а взяла сразу смесь "Прованские травы")

Шаг 6

В закрытом пакете ломаем лапшу, вскрываем его, вынимаем специи и бульон, высыпаем лапшу в суп.
Варим 5 минут на умеренном огне и выключаем.

Шаг 7

Суп готов!