"Апельсиново-миндальная симфония"

159 - - -

Необыкновенно вкусное сочетание апельсина и миндаля. Пирожные без муки и жира.

Ингредиенты для "Апельсиново-миндальная симфония"

Пошаговая инструкция приготовления "Апельсиново-миндальная симфония"

Шаг 1

Апельсины хорошенько помыть и отварить в воде в течении 1,5 часов.
Миндаль прокрутить через мясорубку.

Шаг 2

Достать апельсины, остудить, нарезать на дольки, удалить косточки и прокрутить через мясорубку вместе с кожурой.

Шаг 3

Смешать апельсиновую и миндальную массу, добавить яйца, сахар и разрыхлитель.

Шаг 4

Всё хорошенько перемешать.

Шаг 5

Форму для запекания выложить пергаментом, вылить смесь и поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать около 45 минут.

Шаг 6

Достать, дать постоять минут десять, освободить от пергамента и нарезать на порционные кусочки.

Шаг 7

Смешать сметану (йогурт) с 1 ст.л. сахара.
На середину пирожных кофейной ложечкой выложить немного сметаны (йогурта) и положить половину очищенной дольки мандарина.
Кушать лучше холодными.