Отбивные по-баварски
0.8k 40 минут 2 порции
Свинные отбивные с грибами, зеленью и пивом
Ингредиенты для Отбивные по-баварски
- Свинина - 4 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 1 ч. л.
- Лук репчатый - 0.5 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Шампиньоны - 200 г
- Тимьян - 0.5 ч. л.
- Пиво светлое - 200 г
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Свинина
- Мука пшеничная
- Масло сливочное
- Лук репчатый
- Чеснок
- Шампиньоны
- Тимьян
- Пиво светлое
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления Отбивные по-баварски
Шаг 1
Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон.
Переложите на тарелку.
Шаг 2
В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками.
Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука.
Шаг 3
Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
Приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей, посыпьте зеленью петрушки.