Отбивные по-баварски

0.9k 3 / 5 40 минут 2 порции

Свинные отбивные с грибами, зеленью и пивом

Ингредиенты для Отбивные по-баварски

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные по-баварски

Шаг 1

Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон.
Переложите на тарелку.

Шаг 2

В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками.
Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука.

Шаг 3

Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
Приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей, посыпьте зеленью петрушки.