Печень в винном соусе
0.6k 40 минут 8 порции
Я очень люблю печень и готовлю ее часто, но это, на мой взгляд, САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Печень получается наинежнейшая!!! Советаю и вам попробывать.
Ингредиенты для Печень в винном соусе
- Печень куриная - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло растительное
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Бульон - 0.5 л
- Вино красное полусладкое - 0.5 стак.
- Печень куриная
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Мука пшеничная
- Томатная паста
- Бульон
- Вино красное полусладкое
Пошаговая инструкция приготовления Печень в винном соусе
Шаг 1
Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком в хорошо разогретом масле.
Шаг 2
Когда лук зарумянится, добавить томатную пасту и влить бульон. Посолить, варить 20 минут.
Шаг 3
После этого влить смешанное с мукой вино и проварить еще 10 минут.