Сливочный суп с японской лапшой и шпинатом
0.8k 20 минут 4 порции
История супа началась с того, что к концу зимних каникул я наконец-то решила выздороветь. Начал появляться аппетит. И собственно надо было что-то приготовить. Обнаружив у себя пару стандартных ингредиентов, я превратили их в такой вкусный и легкий супчик.
Ингредиенты для Сливочный суп с японской лапшой и шпинатом
- Бульон - 1 л
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 2 шт
- Шпинат - 2 пуч.
- Чеснок - 4 зуб.
- Лапша - 1 шт
- Масло подсолнечное
- Сливки - 100 мл
- Карри
- Помидоры черри - 4 шт
- Багет
- Бульон
- Картофель
- Морковь
- Шпинат
- Чеснок
- Лапша
- Масло подсолнечное
- Сливки
- Карри
- Помидоры черри
- Багет