Сулугуни, запеченный с помидорами
0.6k - -
Эта закуска из грузинского рассольного сыра обязательно понравится вашим гостям. Она очень быстро готовится и так же быстро исчезает со стола. Рецепт взят из книги "Грузинская кухня".
Ингредиенты для Сулугуни, запеченный с помидорами
- Помидор - 2 шт
- Сыр сулугуни - 200 г
- Аджика - 150 г
- Зелень
- Помидор
- Сыр сулугуни
- Аджика
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Сулугуни, запеченный с помидорами
Шаг 1
Сыр нарезать ломтиками.
Помидоры кружочками
Шаг 2
Выложить в форму для запекания, чередуя ломтики сыра и помидоров.
Шаг 3
Полить ломтики жидкой аджикой. (Я использовала домашнюю) Листочки мяты крупно нарезать и посыпать сверху. Зимой можно использовать сухую мяту.
Шаг 4
Запекать в духовке при 180*С 10 минут.
При подаче посыпать рубленой кинзой.
Шаг 5
Просто и вкусно! Приятного аппетита!