Узбекские манты с фаршем из индейки
0.6k 60 минут 12 порции
Все детство до 18 лет я прожила в Казахстане и это блюдо было неотъемлемым на нашем столе как праздничном так и повседневном! Делюсь с Вами рецептом приготовления мантов по рецепту моей мамы, так их теперь готовлю и я для своей семьи! Манты по этому рецепту получаются очень сочные, а фарш из индейки делает их не такими тяжелыми! Хотя, фарш можно взять совершенно любой, взяв за основу саму идею этого рецепта!
Ингредиенты для Узбекские манты с фаршем из индейки
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Вода - 1 стак.
- Фарш мясной - 800 г
- Лук репчатый - 800 г
- Соль
- Перец душистый
- Масло оливковое
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Вода
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Соль
- Перец душистый
- Масло оливковое