Горячие бутерброды
0.8k - -
Не знаю как у Вас в семье, но у нас, не успею я что-нибудь испечь к чаю, как муж обязательно вернется с магазина с батоном. И лежит потом этот «бедный» батон, черствеет, и никто его уже не хочет кушать. Рецепт этих бутиков всегда является беспроигрышным вариантом. Если хотите посытнее их сделать, добавьте колбасы, если за окном лето – добавьте помидорку. И наслаждайтесь…
Ингредиенты для Горячие бутерброды
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Сырок плавленый - 1 шт
- Батон
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Лук репчатый
- Чеснок
- Сырок плавленый
- Батон
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Горячие бутерброды
Шаг 1
Взбить яйца с мукой, солью и перцем.
Шаг 2
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить к ячной смеси
Шаг 3
Плавленый сырок натереть на терке (у меня был мягкий, поэтому размяла вилкой)
Шаг 4
Ломтики батона намазать смесью с одной стороны. Сперва обжарить батон на сковороде смазанной стороной, а затем с другой.