Печеночные оладьи "Нежные"

0.5k - 15 минут 6 порции

Говяжья печень, спору нет.., в меню у нас уж много лет..! И сколько б время не прошло.., ее готовим все равно..! На завтрак.., ужин и обед..! Ведь ничего прекрасней нет..! И я поклонница печенки..! Простите милые девчонки..! Обычным будет мой рецепт.., и он совсем не для диет..! Но мне от этого не грустно..! В итоге будет очень вкусно..! Хочу друзья им поделится.., а вдруг кому - то пригодится..!

Ингредиенты для Печеночные оладьи "Нежные"

Пошаговая инструкция приготовления Печеночные оладьи "Нежные"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами

Шаг 3

Обжарить его до готовности на масле

Шаг 4

Печень очистить, промыть и порезать произвольно, добавить к ней жаренный лук, добавить специи и взбить блендером.

Шаг 5

Затем к печеночной массе добавить яйца, муку и майонез

Шаг 6

Все еще раз взбить блендером.

Шаг 7

Разогреть сковородку с растительным маслом, оладушки выкладывать ложкой, обжарить с двух сторон в течении 2 минут

Шаг 8

Подавать с любимым соусом или гарниром