Печеночные оладьи "Нежные"
0.5k 15 минут 6 порции
Говяжья печень, спору нет.., в меню у нас уж много лет..! И сколько б время не прошло.., ее готовим все равно..! На завтрак.., ужин и обед..! Ведь ничего прекрасней нет..! И я поклонница печенки..! Простите милые девчонки..! Обычным будет мой рецепт.., и он совсем не для диет..! Но мне от этого не грустно..! В итоге будет очень вкусно..! Хочу друзья им поделится.., а вдруг кому - то пригодится..!
Ингредиенты для Печеночные оладьи "Нежные"
- Печень говяжья - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Майонез - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Специи - 1 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Печень говяжья
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Майонез
- Мука пшеничная
- Специи
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Печеночные оладьи "Нежные"
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами
Шаг 3
Обжарить его до готовности на масле
Шаг 4
Печень очистить, промыть и порезать произвольно, добавить к ней жаренный лук, добавить специи и взбить блендером.
Шаг 5
Затем к печеночной массе добавить яйца, муку и майонез
Шаг 6
Все еще раз взбить блендером.
Шаг 7
Разогреть сковородку с растительным маслом, оладушки выкладывать ложкой, обжарить с двух сторон в течении 2 минут
Шаг 8
Подавать с любимым соусом или гарниром