Маринованные опята с укропом и чесноком

52 - 15 минут -

Эти грибочки - коронная закуска моей свекрови, а теперь и моя! Очень вкусно и просто! Попробуйте, вам обязательно понравится ;))

Ингредиенты для Маринованные опята с укропом и чесноком

Пошаговая инструкция приготовления Маринованные опята с укропом и чесноком

Шаг 1

Вот на всякий случай фото всех используемых мною ингредиентов

Шаг 2

Грибы пересыпаем в кастрюлю и ставим на слабый огонь

Шаг 3

Как только грибы оттают, добавляем воду, соль, гвоздику, лавровый лист и укроп

Шаг 4

Доводим до кипения и кипятим на маленьком огне 12 мин

Шаг 5

Пока грибочки кипят, чистим и мелко режем чеснок

Шаг 6

Через 12 мин кипения добавляем к грибам уксус, растительное масло и чеснок, и еще 3 минуты кипятим.
Готово! Снимаем с огня, охлаждаем и, дегустируем! Приятного Вам аппетита!