Бутерброд "Орлиный глаз"

240 4 / 5 10 минут 1 порции

Идею взяла из кулинарной книги А. Орловской. Красивое название. Вкусно, сытно, просто. Подойдет для фуршета.

Ингредиенты для Бутерброд "Орлиный глаз"

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд "Орлиный глаз"

Шаг 1

Белый хлеб нарезать ломтиками и обжарить с одной стороны на
слив.масле до хрустящей корочки.

Шаг 2

Выложить на блюдо.

Шаг 3

Кильку помыть, удалить голову, позвоночные косточки и распластать.
Положить на жареную сторону хлеба.

Шаг 4

Помидор нарезать кружочками и положить сверху.

Шаг 5

Яйцо разрезать вдоль. Желток подавить вилкой, смешать с соусом и наполнить им половинки белков. В центр положить икру. Я заменила ее маслинкой.

Шаг 6

Приятного аппетита!