1. Закуски
  2. Бутерброды
  3. Открытый бутерброд
Все рецепты » Закуски » Бутерброды » Открытый бутерброд

Бутерброд "Орлиный глаз"

69
Бутерброд

Идею взяла из кулинарной книги А. Орловской. Красивое название. Вкусно, сытно, просто. Подойдет для фуршета.


Время приготовления 10 минут Количество порций1

Ингредиенты для Бутерброд "Орлиный глаз"




Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд "Орлиный глаз"


Шаг 1

Белый хлеб нарезать ломтиками и обжарить с одной стороны на
слив.масле до хрустящей корочки.


Шаг 2

Выложить на блюдо.


Шаг 3

Кильку помыть, удалить голову, позвоночные косточки и распластать.
Положить на жареную сторону хлеба.


Шаг 4

Помидор нарезать кружочками и положить сверху.


Шаг 5

Яйцо разрезать вдоль. Желток подавить вилкой, смешать с соусом и наполнить им половинки белков. В центр положить икру. Я заменила ее маслинкой.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!