Курица варено-печеная "Золотая"

90 - 60 минут 10 порции

Не сложная в приготовлении, с вкусной, хрустящей корочкой и ароматным нежным мясом - хоть и просто, зато очень вкусно! Угощайтесь!

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Курица варено-печеная "Золотая"

Пошаговая инструкция приготовления Курица варено-печеная "Золотая"

Шаг 1

У меня была крупная курица (на 2,5кг), варилась она у меня 40минут в подсоленной воде, с добавлением уксуса (воды - 5 литров, а вот соль и уксус -указаны примерно, всё зависит от Вашего вкуса

Шаг 2

Собираем все ингредиенты, которыми натрём курицу

Шаг 3

Смешиваем их. Я ещё добавила готовую смесь "Приправа для курицы" и натираем нашу полу отваренную птицу

Шаг 4

В толстую сковородку выкладываем 4 ломтика белого хлеба (кусочки широкие, чтоб курочка была высоко), на них кладём курочку и отправляем в духовку разогретую до 180градусов на час-полтора (зависит от размера курицы) каждые 15 минут открываем духовку и поливаем курицу стекающим соусом, которым она намазана