Куриные сосиски с сыром

398 - - -

Домашние сосиски без консервантов. Особенно для маленьких любителей. Оригинал взяла у Алии. Внесла немного своих изменений и вот вам рецепт!

Ингредиенты для Куриные сосиски с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Куриные сосиски с сыром

Шаг 1

Берём ломтик батона (обычный, как для бутерброда, можно обойтись и без него, но на мой вкус сосиски более нежные получаются) и заливаем тёплым молоком. Даём немного постоять. В блендере (или мясорубке) измельчаем куриное филе, лук, батон в пюреобразную массу. Выкладываем в миску. Добавляем молоко (в котором разбухал батон), яйцо, натёртый сыр, соль и приправы.

Шаг 2

Берём пищевую пленку (для термической обработки!) и выкладываем 1 столовую ложку массы.

Шаг 3

Закручиваем и утрамбовываем. Придаём форму сосисок. Отрезаем пленку и закручиваем и завязываем концы узелком. У меня получилось 7 крупных сосисок)

Шаг 4

Опускаем сосиски в кипящую воду на 15 минут. Если вы делаете маленькие сосиски, то варить можно и 10 минут.

Шаг 5

Достаём. Разворачиваем и подаём на стол!