1. Закуски
  2. Закуски из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из рыбы и морепродуктов

Арлекин из малосольной семги и эсколара

69
Арлекин из малосольной семги и эсколара

Арлекин — это не только персонаж итальянской комедии и самая популярная маска итальянского театра, но и оригинальная подача рыбного ассорти.


Время приготовления 10 минут Количество порций1

Ингредиенты для Арлекин из малосольной семги и эсколара




Пошаговая инструкция приготовления Арлекин из малосольной семги и эсколара


Шаг 1

1. Первым делом подморозим оба вида рыб. Нарежем их тонкими пластами. С помощью формочки вырежем аккуратные квадратики и разделим их на еще меньшие квадратики.


Шаг 2

2. Выложим на тарелки в шахматном порядке. Украсим зеленым луком и розовым перцем





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!