1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Гарнир из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Гарнир из круп

Рис с мелкой вермишелью

79
Рис  с мелкой вермишелью

Да-да, именно с вермешелью, я тоже была удивлена поначалу, а теперь почти всегда так готовлю.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рис с мелкой вермишелью




Пошаговая инструкция приготовления Рис с мелкой вермишелью


Шаг 1

Рис промываем.


Шаг 2

Наливаем масло в кастрюлю и разогреваем, всыпаем вермешель и обжариваем до золотистого или розового цвета.


Шаг 3

Высыпаем промытый рис и перемешиваем.


Шаг 4

Солим, добавляем мускатный орех и куркуму (при желании).


Шаг 5

Заливаем горячим бульоном или водой, рис лишь слегка прикрыт.
Доводим до кипения и уменьшаем газ до минимума.


Шаг 6

Когда рис почти готов, перемешаем его, так как вермешель всплывает наверх, если надо, долить немного бульона или воды.
Варим до готовности.
Используем как гарнир.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!