Закуска "Овечки"

82 - - -

Насыщенные сырные эклеры в форме овечек с начинкой из печени трески и творога. Вкусная и оригинальная закуска. Главное - очень быстро и просто...

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Закуска "Овечки"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Овечки"

Шаг 1

Для эклеров довести до кипения стакан воды, добавить растительное масло, соль, тмин, всыпать муку продолжать мешать пока тесто не отстанет от стенок сотейника.
В слегка остывшее тесто вбить яйца и добавить тертый сыр.

Шаг 2

Полученное тесто выложить на застеленный пергаментом противень в виде овечек: столовой ложкой туловище, чайной - голова и лапы.
Вставить по горошинке черного перца - глазки.

Шаг 3

Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут при 180 градусах.
Аккуратно срезать с готовых овечек спинку и чубчик.

Шаг 4

Смешать творог с печенью трески, слегка посолить (по вкусу)

Шаг 5

Заполнить овечек полученной начинкой.
Срезанный чубчик - превращается в ушко ;)
Приятного аппетита :)