Мисо-стейк

1.6k - 120 минут 2 порции

К новогоднему столу предлагаю приготовить очень нежное и необычное мясо медиум в мисо-маринаде! Заходите - расскажу как!

Ингредиенты для Мисо-стейк

Пошаговая инструкция приготовления Мисо-стейк

Шаг 1

Подготовим необходимые продукты

Шаг 2

Для маринада смешаем мисо-пасту, мед, соевый соус, черный перец и чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку.

Шаг 3

Натираем получившейся массой говядину, хорошо втирая пальцами в мякоть, убираем в холодильник на 1,5 часа.

Шаг 4

Вынимаем из холодильника, немного убираем маринад с мяса и обжариваем на сковороде гриль с двух сторон по 1-2 минутке, в зависимости от того, какую степень прожарки хотите получить.