Десерт творожный с вишней и шоколадом
444 - -
Очень вкусный, ароматный и полезный десерт! Побалуете себя и своих близких нежнейшим десертом! Поздравляю сайт "ПОВАРЁНОК" с юбилеем!!! Угощаю всех заглянувших на чашечку чая!!!
Ингредиенты для Десерт творожный с вишней и шоколадом
- Творог - 750 г
- Йогурт - 150 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сахар тростниковый - 250 г
- Ванильный сахар - 20 г
- Крахмал кукурузный - 70 г
- Вишня - 400 г
- Шоколад темный - 100 г
- Масло сливочное - 40 г
- Творог
- Йогурт
- Яйцо куриное
- Сахар тростниковый
- Ванильный сахар
- Крахмал кукурузный
- Вишня
- Шоколад темный
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Десерт творожный с вишней и шоколадом
Шаг 1
... продукты для приготовления...
Шаг 2
Достаньте из морозильной камеры вишню. Яйца разделите на белки и желтки. В отдельной миске взбейте белки в стойкую пену.
В другую, большую миску (~3 литра), выложите творог, добавьте желтки яиц, тростниковый и ванильный сахар, йогурт, крахмал, размешайте миксером до однородной массы, вмешайте взбитые белки.
Шаг 3
Шоколад крупно порубите ножом на разделочной доске, вмешайте в творожную массу.
Чашу мультиварки густо смажьте сливочным маслом, на дно положите антипригарный коврик
(бумагу для выпекания).
Шаг 4
Выложите в чашу слоями творожно-шоколадную массу и слегка оттаявшую вишню.
Режим ВЫПЕЧКА, время 1 час 20 минут.
Шаг 5
По сигналу о готовности,
мультиварку выключите, не открывайте крышку ещё один час. Далее чашу с десертом выньте из мультиварки,
дайте остыть не вынимая из чаши.
Шаг 6
Полностью остывший десерт выньте с помошью лотка пароварки.
Шаг 7
Приятного аппетита! Вкусного десертного завтрака!