Запеканка "Палочка-выручалочка"

88 - 45 минут 6 порции

Это очень простое, но вкусное и интересное блюдо. Подходит как для ужина в кругу семьи, так и для приема гостей.

Ингредиенты для Запеканка "Палочка-выручалочка"

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка "Палочка-выручалочка"

Шаг 1

Отвариваем рис, почти до готовности. При варки добавляем две ст. л. подсолнечного масла.

Шаг 2

Маринуем рыбу слегка в специях. (приправа для рыбы)

Шаг 3

Обжариваем, лук на подсолнечном масле, порезанный кубиком.

Шаг 4

Добавляем, морковь натертую на крупной терке. также обжариваем.

Шаг 5

Смазываем противень маслом.

Шаг 6

Выкладываем рис

Шаг 7

Слегка смазываем майонезом.

Шаг 8

Далее выкладываем обжаренный лук, морковь.

Шаг 9

Чистим, режем грибы, и обжариваем в той же сковороде, где обжаривали лук и морковь.

Шаг 10

Выкладываем поверх лука и моркови.

Шаг 11

Выкладываем рыбку

Шаг 12

Сверху натрем сыр на крупной терке. Ставим в духовку. на 220 градусов, на 25 минут

Шаг 13

Чудесная запеканка готова. Она вкусная как горячая так и теплая.