Бисквитный рулет "Коровка" с творожным суфле

0.5k - 45 минут 1 порции

Очень нежный и вкусный бисквитный рулет с творожным суфле и сладкими сливочными конфетами. В качестве подарка этот рулет я приготовила для прекрасного человечка, который не оставляет без внимания, наверное, ни один мой рецепт - это Мариана (mariana82).

Ингредиенты для Бисквитный рулет "Коровка" с творожным суфле

Пошаговая инструкция приготовления Бисквитный рулет "Коровка" с творожным суфле

Шаг 1

Взбиваем яичные желтки с размягченным сливочным маслом. Добавляем тростниковый нерафинированный сахар.

Шаг 2

Добавляем взбитые яичные белки.

Шаг 3

Добавляем ванилин, разрыхлитель теста, муку и замешиваем не густое бисквитное тесто. Форму застелить бумагой, выливаем тесто в форму и запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Сворачиваем рулет вместе с бумагой и оставляем немного остывать.

Шаг 4

Тем временем приготовим творожное суфле. Творог растереть сахаром, добавить сметану и хорошо перемешать. Желатин растворить в теплой воде и влить в творог при этом взбивая миксером. Взбиваем суфле около 30 секунд. Затем ставим в холодильник на 5-10 минут.

Шаг 5

Развернуть рулет и смазать его творожным суфле. На один край выкладываем сливочные конфеты.

Шаг 6

Сворачиваем рулет без бумаги. Ставим в холодильник для лучшего застывания суфле.
Затем смешиваем сахарную пудру с какао-порошком. Оставляем где-то 1 ч. л. белой сахарной пудры для белых кружочков.

Шаг 7

Рулет обсыпать коричневой сахарной пудрой. Берем квадратик из фольги или бумаги и вырезаем в середине него кружочек. Прикладываем заготовку к рулету и посыпаем белой сахарной пудрой.
Рулет разрезаем на кусочки и подаем к столу.