Бисквитный рулет "Коровка" с творожным суфле
0.5k 45 минут 1 порции
Очень нежный и вкусный бисквитный рулет с творожным суфле и сладкими сливочными конфетами. В качестве подарка этот рулет я приготовила для прекрасного человечка, который не оставляет без внимания, наверное, ни один мой рецепт - это Мариана (mariana82).
Ингредиенты для Бисквитный рулет "Коровка" с творожным суфле
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло сливочное - 60 г
- Сахар тростниковый - 0,5 стак.
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Ванилин
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Творог - 200 г
- Желатин - 1 ст. л.
- Сметана - 3 ст. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Сахарная пудра - 4 ст. л.
- Какао-порошок - 1 ч. л.
- Конфеты - 4 шт
- Яйцо куриное
- Масло сливочное
- Сахар тростниковый
- Мука пшеничная
- Ванилин
- Разрыхлитель теста
- Творог
- Желатин
- Сметана
- Сахар
- Сахарная пудра
- Какао-порошок
- Конфеты
Пошаговая инструкция приготовления Бисквитный рулет "Коровка" с творожным суфле
Шаг 1
Взбиваем яичные желтки с размягченным сливочным маслом. Добавляем тростниковый нерафинированный сахар.
Шаг 2
Добавляем взбитые яичные белки.
Шаг 3
Добавляем ванилин, разрыхлитель теста, муку и замешиваем не густое бисквитное тесто. Форму застелить бумагой, выливаем тесто в форму и запекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Сворачиваем рулет вместе с бумагой и оставляем немного остывать.
Шаг 4
Тем временем приготовим творожное суфле. Творог растереть сахаром, добавить сметану и хорошо перемешать. Желатин растворить в теплой воде и влить в творог при этом взбивая миксером. Взбиваем суфле около 30 секунд. Затем ставим в холодильник на 5-10 минут.
Шаг 5
Развернуть рулет и смазать его творожным суфле. На один край выкладываем сливочные конфеты.
Шаг 6
Сворачиваем рулет без бумаги. Ставим в холодильник для лучшего застывания суфле.
Затем смешиваем сахарную пудру с какао-порошком. Оставляем где-то 1 ч. л. белой сахарной пудры для белых кружочков.
Шаг 7
Рулет обсыпать коричневой сахарной пудрой. Берем квадратик из фольги или бумаги и вырезаем в середине него кружочек. Прикладываем заготовку к рулету и посыпаем белой сахарной пудрой.
Рулет разрезаем на кусочки и подаем к столу.