Мясо праздничное

68 - - -

На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик ))

на Новый год

Ингредиенты для Мясо праздничное

Пошаговая инструкция приготовления Мясо праздничное

Шаг 1

Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу

Шаг 2

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать

Шаг 3

Мясо накрываем пленкой

Шаг 4

Отбиваем

Шаг 5

Помещаем в маринад

Шаг 6

Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса

Шаг 7

Лук нарезаем полукольцами

Шаг 8

Грибы шинкуем довольно крупно

Шаг 9

Болгарский перец режем полосками

Шаг 10

Оливки - половинками

Шаг 11

Сыр натираем на крупной терке

Шаг 12

Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы

Шаг 13

Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем

Шаг 14

На противень выкладываем мясо

Шаг 15

На мясо болгарский перец

Шаг 16

Оливки

Шаг 17

Обжаренные грибы с луком

Шаг 18

Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут