Белый хлеб на сыворотке с яблочным пюре
0.7k 200 минут 1 порции
Рецепт прекрасно подходит тем, кто делает творог и сыр в домашних условиях. Сыворотка, получающаяся при производстве творога, является ценным источником аминокислот и белков, а также делает хлеб "пушистым" и долго не черствеющим. Выход готового хлеба около 700 грамм.
Ингредиенты для Белый хлеб на сыворотке с яблочным пюре
- Сыворотка - 200 мл
- Мед - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Яблоко - 0,75 шт
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 450 г
- Дрожжи - 1,5 ч. л.
- Сыворотка
- Мед
- Масло сливочное
- Яблоко
- Сахар
- Соль
- Мука пшеничная
- Дрожжи