Тартар из красной рыбы с апельсином

0.9k - 30 минут 7 порции

Быстрая и вкусная закуска из красной рыбы с цитрусовым ароматом, замаринованная в ароматном укропе, соке апельсина и соевом соусе ТМ "Kikkoman" поможет удивить даже неожиданных гостей. Маринуется закуска всего 20 минут и выкладывается на гренки из Бородинского хлеба. Это моя палочка-выручалочка, когда надо соорудить быструю и вкусную закуску.

Ингредиенты для Тартар из красной рыбы с апельсином

Пошаговая инструкция приготовления Тартар из красной рыбы с апельсином

Шаг 1

Нам понадобится филе рыбы.

Шаг 2

Нарезать его на мелкие кубики.

Шаг 3

Добавить мелко нарезанный лук, соевый соус ТМ "Kikkoman".

Шаг 4

Полить все сверху соком 1/4 апельсина, подсолить по вкусу, поперчить, добавит мелко нарезанный укроп и оливковое масло. Оставить мариноваться на 20 минут.

Шаг 5

В это время вырезать кружочки Бородинского хлеба, обжарить на масле с двух сторон, охладить.

Шаг 6

На гренки сверху выложить готовый тартар. Можно украсить сверху красной икрой.