Новогоднее заливное из рыбных рулетов

100 - 180 минут 8 порции

Обычным рыбным заливным никого не удивишь, я предлагаю приготовить заливное из рыбных рулетов, фаршированных крабовыми палочками. Получилось очень вкусное и красивое заливное, которое никого не оставит равнодушным в Новогоднюю ночь.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Новогоднее заливное из рыбных рулетов

Пошаговая инструкция приготовления Новогоднее заливное из рыбных рулетов

Шаг 1

Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния.

Шаг 2

Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем.

Шаг 3

На 1/2 листа нори положить 2 крабовые палочки и свернуть рулетом. То же самое проделать с оставшимися палочками.

Шаг 4

На пищевой пленке разложить половину паштета в виде прямоугольника, на край положить колбаску из крабовых палочек.

Шаг 5

Готовые рулеты, не освобождая от пленки, охладить и убрать в морозилку на 2 часа, чтобы при нарезании они не крошились.

Шаг 6

Через 2 часа нарезаем рулеты на аккуратные кусочки и укладываем в сервировочное блюдо. Можно украсить вареной морковкой и зеленью по желанию.

Шаг 7

Растворить желатин в рыбном бульоне по инструкции, указанной на упаковке, охладить и залить наши рулеты. Убрать в холодильник для стабилизации.