Ананасовые сырники
452 30 минут 3 порции
Этот необычный вариант сырников для тех кто любит еще и ананасы.
Ингредиенты для Ананасовые сырники
- Ананас - 12 шт
- Сахар коричневый - 3 ст. л.
- Творог - 250 г
- Крупа манная - 50 г
- Мука пшеничная - 70 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Масло растительное
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Ананас
- Сахар коричневый
- Творог
- Крупа манная
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Масло растительное
- Разрыхлитель теста
Пошаговая инструкция приготовления Ананасовые сырники
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Ананасы вынуть из сиропа, положить в сито и дать стечь сиропу.
Смешиваем творог, сахар, манку, муку, яйца и разрыхлитель. Дать постоять 10 мин.
Шаг 3
В сковороду налить масло и нагреть. Ананасы опустить в тесто, хорошенько обмазать со всех сторон.
Шаг 4
Обжарить сначала с одной стороны под крышкой до румяной корочки. Перевернуть и жарить уже не закрывая с другой стороны до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Дать полностью остыть.
Шаг 5
Очень вкусно с молоком, с мороженым или просто сметаной.