Курица со свежими овощами и бантиками

466 - 60 минут 5 порции

Курица со свежими овощами будет вкусная не только с макаронными изделиями, но и рисом, картофельным пюре... Овощи можно использовать на своё усмотрение, те которые вы больше любите. Я часто делаю курицу и овощи в сковороде. А в этом рецепте вареная только курица и макаронные изделия, овощи все свежие.

Ингредиенты для Курица со свежими овощами и бантиками

Пошаговая инструкция приготовления Курица со свежими овощами и бантиками

Шаг 1

Курицу я варила с репчатым луком, стеблями укропа, лавровым листом в подсоленной воде, чтобы мясо было вкусным и ароматным.

Шаг 2

Вареное куриное филе и варенный лук.

Шаг 3

Мясо курицы и вареный лук я измельчила.

Шаг 4

Переложила в глубокую миску.

Шаг 5

Капусту цветную и брокколи положила на три минуты в кипящую воду, затем измельчила.

Шаг 6

И переложила в миску с курицей.

Шаг 7

Огурец и помидоры тоже измельчила.

Шаг 8

Измельчённые овощи переложила в миску, Добавила перец, заправила маслом, соусом Киккоман и хорошо перемешала.

Шаг 9

Бантики высыпала в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варила 12 минут. Во время варки добавила 2 столовых ложки масла. Готовые бантики откинула через дуршлаг.

Шаг 10

Бантики разложила по тарелкам. В середину положила измельчённые курицу с овощами.

Шаг 11

Блюдо посыпала сверху зелёным луком, украсила кружочками помидор и базиликом. Соус Киккоман при желание можно добавить в свою тарелку. ( Приправы и специи добавлять на свой вкус. )