Пирог с брынзой и шпинатом

0.8k - 55 минут 6 порции

Пироги мы очень любим!, и всегда верны им будем! Это блюдо популярно..! Их готовим регулярно..! По составу аппетитны..! И к тому же очень сытны..! В праздник, в будни на столах..! Все прекрасно в пирогах..!

Ингредиенты для Пирог с брынзой и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с брынзой и шпинатом

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Муку перемешать с содой (или разрыхлителем), добавить молоко и растительное масло. Отделить белки от желтков.., белки пока убрать в холодильник, а желтки добавить в тесто. Все перемешать.

Шаг 3

Брынзу нарезать кубиками, шпинат ошпарить и мелко нарезать

Шаг 4

Шпинат и брынзу соединить с тестом, немного подсолить ( если брынза не очень соленая), и все хорошо перемешать.

Шаг 5

Белки взбить в густую пену ( с щепоткой соли), и аккуратно перемешать с тестом.

Шаг 6

Разогреть духовку 180%. Смазать форму маслом ( если надо постелить бумагу). Выложить тесто в форму, верх посыпать кунжутом, и поставить выпекать минут 30-45 ( смотреть по готовности)

Шаг 7

Блюдо готово! Приятного аппетита!