Овощной суп
1.4k 30 минут 8 порции
Нежный вкус. Идеально для детского и диетического питания. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты для Овощной суп
- Картофель - 7 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Капуста цветная
- Горошек зеленый - 1 бан.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Петрушка
- Вода - 3 л
- Укроп
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Капуста цветная
- Горошек зеленый
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Вода
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду положить предварительно подготовленные овощи.
Морковь очистить, натереть на терке.
Картофель очистить и нарезать соломкой.
Соцветия капусты разобрать на небольшие части.
Луковицу почистить и положить целиком.
Шаг 2
Варить овощи 10 минут.
Затем вынуть луковицу.
Добавить горошек вместе с рассолом.
Варить 5 минут.
Шаг 3
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
Шаг 4
Приятного аппетита!