Овощной суп

220 4 / 5 30 минут 8 порции

Нежный вкус. Идеально для детского и диетического питания. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для Овощной суп

Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду положить предварительно подготовленные овощи.
Морковь очистить, натереть на терке.
Картофель очистить и нарезать соломкой.
Соцветия капусты разобрать на небольшие части.
Луковицу почистить и положить целиком.

Шаг 2

Варить овощи 10 минут.
Затем вынуть луковицу.
Добавить горошек вместе с рассолом.
Варить 5 минут.

Шаг 3

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Шаг 4

Приятного аппетита!