Грибное ризотто "Классическое"
449 50 минут 3 порции
Надеюсь этот рецепт мне разрешат выложить!) Каюсь, предыдущий выкладывала, но с фото, с честным видом украденным из просторов интернета :) Отныне обещаю так не делать. Это мой первый рецепт на сайте. Фото честно-честно моё) Не судите строго и не кидайтесь тапками. :) Я очень люблю готовить. Данный рецепт подсмотрен у Джейми Оливера и мною немного усовершенствован под страну проживания. Именно такого рецепта на сайте вроде бы нет. Если что-торжественно клянусь удалить) А в общем надеюсь кто-нибудь приготовит это блюдо и останется доволен. P.S. В нашей семье уже приелись все стандартные блюда, поэтому приходится экспериментировать с чем-то необычным. В общем если Вас понравится-я умру от восторга!))
Ингредиенты для Грибное ризотто "Классическое"
- Рис - 200 г
- Грибы - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Розмарин - 0.5 ч. л.
- Сельдерей черешковый - 1 шт
- Соль
- Перец душистый
- Масло оливковое - 3 ч. л.
- Бульон - 0.5 л
- Сыр твердый - 40 г
- Масло сливочное - 40 г
- Вино белое сухое - 0.5 стак.
- Рис
- Грибы
- Лук репчатый
- Розмарин
- Сельдерей черешковый
- Соль
- Перец душистый
- Масло оливковое
- Бульон
- Сыр твердый
- Масло сливочное
- Вино белое сухое