Теплый салат из говядины
1.4k 25 минут 2 порции
Очередной рецепт из серии быстро, сытно, вкусно и полезно. Понравится всем, в том числе мужчинам.
Ингредиенты для Теплый салат из говядины
- Говядина - 200 г
- Перец зеленый - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Ананас - 2 ломт.
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
- Имбирь - 0,5 ч. л.
- Говядина
- Перец зеленый
- Лук репчатый
- Чеснок
- Ананас
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
- Имбирь
Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из говядины
Шаг 1
Необходимые продукты.
Шаг 2
Мясо нарезать полосками.
Шаг 3
Перец очистить от семян и хвостиков и нарезать полосками.
Шаг 4
Ананас нарезать брусочками.
Шаг 5
Чеснок нарезать ломтиками, разогреть масло, жарить чеснок
Шаг 6
Лук нарезать полукольцами, добавить к чесноку.
Шаг 7
Затем добавить перец.
Шаг 8
Добавить ананас и прогреть пару минут.
Шаг 9
Мясо посолить, поперчить, добавить имбирь. Если есть кусочек свежего имбиря, натереть его на терке.
Шаг 10
Выложить в сковороду к овощам.
Шаг 11
Продолжать обжаривать еще 5 минут.
Шаг 12
Если необходимо, подсолить и поперчить по вкусу и подавать.