Теплый салат из говядины

1.4k - 25 минут 2 порции

Очередной рецепт из серии быстро, сытно, вкусно и полезно. Понравится всем, в том числе мужчинам.

Ингредиенты для Теплый салат из говядины

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из говядины

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Мясо нарезать полосками.

Шаг 3

Перец очистить от семян и хвостиков и нарезать полосками.

Шаг 4

Ананас нарезать брусочками.

Шаг 5

Чеснок нарезать ломтиками, разогреть масло, жарить чеснок

Шаг 6

Лук нарезать полукольцами, добавить к чесноку.

Шаг 7

Затем добавить перец.

Шаг 8

Добавить ананас и прогреть пару минут.

Шаг 9

Мясо посолить, поперчить, добавить имбирь. Если есть кусочек свежего имбиря, натереть его на терке.

Шаг 10

Выложить в сковороду к овощам.

Шаг 11

Продолжать обжаривать еще 5 минут.

Шаг 12

Если необходимо, подсолить и поперчить по вкусу и подавать.