Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле
0.5k - -
Пшеничная лапша с курочкой в соевом соусе и овощами.
Ингредиенты для Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле
- Грудка куриная - 500 г
- Морковь - 2 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Бульон - 1/2 л
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Сахар - 1/2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
- Удон
- Грудка куриная
- Морковь
- Перец сладкий
- Бульон
- Соевый соус
- Сахар
- Соль
- Масло растительное
- Удон
Пошаговая инструкция приготовления Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле
Шаг 1
Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.
Шаг 2
Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую посудину.
Шаг 3
В этой же сковороде обжарить морковь и перец, до золотистого цвета перца (около 10 минут).
Шаг 4
Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться.
Добавить жареное куриное филе.
Шаг 5
Соевый соус перемешать с сахарным песком и влить в курино-овощную смесь.
Шаг 6
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.
Шаг 7
Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке, а выглядит лапша так:
Шаг 8
Приятного аппетита!