Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле

0.5k 3 / 5 - -

Пшеничная лапша с курочкой в соевом соусе и овощами.

Ингредиенты для Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле

Шаг 1

Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.

Шаг 2

Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую посудину.

Шаг 3

В этой же сковороде обжарить морковь и перец, до золотистого цвета перца (около 10 минут).

Шаг 4

Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться.
Добавить жареное куриное филе.

Шаг 5

Соевый соус перемешать с сахарным песком и влить в курино-овощную смесь.

Шаг 6

Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.

Шаг 7

Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке, а выглядит лапша так:

Шаг 8

Приятного аппетита!