Творожно-сырная запеканка с грибами

0.8k - 45 минут 4 порции

Очень вкусная, сытная, но в то же время лёгкая запеканочка)Если брать обезжиренный творог и не слишком жирный сыр, то вполне подойдёт для диетического питания.

Ингредиенты для Творожно-сырная запеканка с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-сырная запеканка с грибами

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

На сухой сковороде (если вы счастливый обладатель сковородки с антипригарным покрытием) обжариваем грибы до выпаривания жидкости. А если вы брали свежие, то до золотистого цвета.

Шаг 3

В миске смешиваем творог, йогурт, натёртый сыр и яйцо, добавляем грибы, соль и зелень.

Шаг 4

Выкладываем массу в форму и ставим в разогретую до 180 ° духовку на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке и выпекайте до золотистой корочки).

Шаг 5

Теперь главное дождаться, пока запеканочка немножко остынет)Кушать можно и в тёплом, и в холодном виде.

Шаг 6

Такая она в разрезе.