Салат «Лян-цай»
3.6k 30 минут 2 порции
Вкус овощей с соевым соусом и приправами… У нас в Китайском ресторане делают что-то подобное, там еще грибочки есть. Я решила попробовать и вот что получилось…
Ингредиенты для Салат «Лян-цай»
- Лапша - 2 упак.
- Приправа - 1 ст. л.
- Соевый соус
- Помидор - 2 шт
- Огурец - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Лапша
- Приправа
- Соевый соус
- Помидор
- Огурец
- Перец болгарский
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Салат «Лян-цай»
Шаг 1
Вот такая у меня была лапша и приправа.
Шаг 2
Лапшу приготовить, как указано на упаковке. Я замачивала в холодной воде на 15 минут, а потом нагрела на огне, но не кипятила. Есть лапша, которую надо варить 3 мин.
Дать стечь жидкости.
Шаг 3
Овощи, которые я использовала. В нашей семье очень любят лапшу, поэтому у меня в салате овощей не много. Можно положить в 2 раза больше.
Шаг 4
Нарезать овощи и добавить к лапше. Перемешать получившийся салат и попробовать на вкус. Если не хватает соли, то чуть подсолить.
Приятного аппетита!