Горячее "Полосатый карп"

75 - 45 минут 2 порции

Карп запеченный с овощами в молочно-яичной заливке. Нежная и ароматная рыба сразу с гарниром.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Горячее "Полосатый карп"

Пошаговая инструкция приготовления Горячее "Полосатый карп"

Шаг 1

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть водой. Порезать рыбу на кусочки. Полить рыбу соевым соусом, посыпать базиликом и черным молотым перцем. Посолить по вкусу, если это требуется.

Шаг 2

Картофель очистить и порезать кружочками.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4

В форму выкладываем вертикальные слои, чередуя их.

Шаг 5

Приготовим заливку. Взболтать яйца вилкой, добавляем соль и крахмал. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем молоко и перемешиваем. Заливку выливаем поверх рыбы и овощей. Накрываем фольгой форму.
Ставим форму в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов. Запекаем около 30 минут. Затем снимаем фольгу, чтобы испарилась жидкость.
Даем немного остыть и подаем к столу, посыпав зеленью.