Пюре по-гречески "Скордалья"
0.7k - -
Скордалья - блюдо Греческой кухни. Вкусное и нежно картофельное пюре, приготовленное особым образом. Этот вкусный остренький гарнир отлично подходит к жареным кабачкам, баклажанам, рыбе. Особенно скордалья хороша во время поста. Если вам поднадоело обычное пюре то этот гарнирчик для вас.
Ингредиенты для Пюре по-гречески "Скордалья"
- Чеснок - 5 зуб.
- Уксус - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Масло оливковое - 0.5 стак.
- Хлеб - 4 ломт.
- Картофель - 4 шт
- Вода - 0.5 стак.
- Чеснок
- Уксус
- Сок лимонный
- Соль
- Масло оливковое
- Хлеб
- Картофель
- Вода