Заливное "Вертикаль"

87 - 30 минут 2 порции

Слоеное вертикальное заливное из мяса свинины. Очень сытное, вкусное и в тоже время яркое блюдо.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Заливное "Вертикаль"

Пошаговая инструкция приготовления Заливное "Вертикаль"

Шаг 1

Отварное мясо необходимо мелко порезать. Выкладываем вертикально слой из мяса в формочку.

Шаг 2

Яйцо отварное разрезаем вдоль на 4 части. Ставим кусочек яйца к мясу.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке. Выкладываем вертикальный слой из моркови.

Шаг 4

Затем снова яйцо и слой из мяса. Теплый бульон смешиваем с соевым соусом и быстрорастворимым желатином. Соль добавляем по вкусу. Заливаем формочки бульоном. Ставим формочки в холодильник для застывания.
Готовое заливное подаем с мелко порезанной зеленью.