Лососевые молоки в картофельной шубке

0.6k - 30 минут 4 порции

Хрустящая корочка и нежные, сочные молоки внутри - что может быть вкуснее! Так же можно готовить и рыбу!

Ингредиенты для Лососевые молоки в картофельной шубке

Пошаговая инструкция приготовления Лососевые молоки в картофельной шубке

Шаг 1

Молоки или рыбу посолить по вкусу и посыпать приправой для рыбы.

Шаг 2

Подготовить картошку. Ее нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке. Натертую картошку нужно отжать руками, так из нее выйдет лишняя влага.

Шаг 3

В картофель добавить соль, яйца и муку и хорошо перемешать. Должна получится довольно густая масса.

Шаг 4

Молоки или тушки рыбы обвалить в муке.

Шаг 5

И с обеих сторон прижать к молокам картофельную массу.

Шаг 6

Аккуратно выложить молоки на сковородку и жарить на среднем огне приблизительно 10 минут. Проверить, если картофель подрумянился – перевернуть на другую сторону и прожарить до готовности.

Шаг 7

Когда вы перевернете молоки, огонь можно уменьшить.