Лососевые молоки в картофельной шубке
0.6k 30 минут 4 порции
Хрустящая корочка и нежные, сочные молоки внутри - что может быть вкуснее! Так же можно готовить и рыбу!
Ингредиенты для Лососевые молоки в картофельной шубке
- Молоки рыбные - 400 г
- Картофель - 400 г
- Яйцо куриное - 1
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Соль
- Приправа
- Масло растительное
- Молоки рыбные
- Картофель
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Соль
- Приправа
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Лососевые молоки в картофельной шубке
Шаг 1
Молоки или рыбу посолить по вкусу и посыпать приправой для рыбы.
Шаг 2
Подготовить картошку. Ее нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке. Натертую картошку нужно отжать руками, так из нее выйдет лишняя влага.
Шаг 3
В картофель добавить соль, яйца и муку и хорошо перемешать. Должна получится довольно густая масса.
Шаг 4
Молоки или тушки рыбы обвалить в муке.
Шаг 5
И с обеих сторон прижать к молокам картофельную массу.
Шаг 6
Аккуратно выложить молоки на сковородку и жарить на среднем огне приблизительно 10 минут. Проверить, если картофель подрумянился – перевернуть на другую сторону и прожарить до готовности.
Шаг 7
Когда вы перевернете молоки, огонь можно уменьшить.