Брауни тарт
0.7k - -
Брауни – это традиционное блюдо американской кухни, один из самых популярных американских десертов в мире. Считается, что его изобрели в Чикаго в 1983г. в отеле «Palmer», где по сей день его пекут по первоначальному рецепту: с влажной серединкой и покрытием из абрикосовой глазури. В домашней кухне у брауни получается сахарная корочка, поэтому в этом случае глазировать пирог не требуется, а многие вообще считают, что это его испортит. В общем – рецептов брауни сегодня немало, чему поспособствовало в том числе и распространение этого десерта и его популяризация во всем мире. Но, по какому бы рецепту не готовился брауни, у него должна быть непременно влажная серединка, хрустящая корочка и ванильный аромат. Готовить брауни приятно и интересно, плюс ко всему не так сложно.
Ингредиенты для Брауни тарт
- Орехи - 1 стак.
- Масло сливочное - 200 г
- Шоколад молочный - 85 г
- Какао-порошок - 1/2 стак.
- Сахар - 1 1/4 стак.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Ванилин - 1 пач.
- Сыр сливочный - 85 г
- Мука пшеничная - 1/2 стак.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Шоколад молочный - 60 г
- Сливки - 1/3 стак.
- Орехи
- Масло сливочное
- Шоколад молочный
- Какао-порошок
- Сахар
- Яйцо куриное
- Ванилин
- Сыр сливочный
- Мука пшеничная
- Соль
- Шоколад молочный
- Сливки