Салат "Цезарь" традиционный

10k 4.7 / 5 30 минут 4 порции

Сегодня я вам расскажу, как в домашних условиях приготовить салат "Цезарь" с курицей по классическому рецепту

Ингредиенты для Салат "Цезарь" традиционный

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Цезарь" традиционный

Шаг 1

Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.

Шаг 2

В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.

Шаг 3

Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.

Шаг 4

Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.