Ингредиенты


Соус "Цезарь"
200 1

Что приготовить
Абрикос
284 0.6k

Что приготовить
Авокадо
138 1.2k

Что приготовить
Авокадо – фрукт с крупной косточкой и темно–зеленой кожурой. Вкус специфичный, у незрелого плода похож на плотную тыкву, у зрелого – на мягкое сливочное масло с добавлением орехов и зелени. В чем заключается польза авокадо? Как и с чем его едят?
Аджика
108 0.7k

Что приготовить
Айран
122 17

Что приготовить
Алоэ
90 2

Что приготовить
Чтобы получить от алоэ максимум пользы, нужно знать некоторые хитрости биостимуляции листьев растения. Но зато если удаётся провести подготовительные процедуры грамотно, алоэ ярко проявит свои противовоспалительные, антигрибковые, бактерицидные и другие терапевтические свойства.
Алыча
112 46

Что приготовить
Ананас
147 1.8k

Что приготовить
Ананас представляет собой крупный экзотический фрукт, который принадлежит к роду травянистых растений семейства Бромелиевые. Его родина – Южная Америка. В настоящее время плантации ананасов располагаются во всех странах тропического и субтропического климата, однако в средних широтах и даже на севере их выращивают в теплицах. Ананасовый род состоит из 9 видов, самый распространённый из которых ананас крупнохохолковый, довольно привычный для нас, но не так часто употребляемый в пищу. К настоящему времени насчитывается около 60 сортов ананаса.
Анис
121 171

Что приготовить
Анис представляет из себя настолько древнюю пряность, что получить достоверную информацию по появлению данного растения довольно сложно. Известно, что во времена древнего Рима анис уже был довольно широко распространен среди любителей вкусно питаться. В то время анис применялся в качестве добавки при выпечке мучных изделий, так, при добавлении семян этого растения улучшается пищеварение и улучшается нервная система человека, благотворно влияя на сон и отдых. Стоит отметить, что в те времена анис стоил довольно дорого и позволить его себе могли только богатые люди.
Анчоусы
100 146

Что приготовить
Апельсин
114 3k

Что приготовить
Цитрусовые широко распространены по всей территории России и продаются в каждом супермаркете. Самый доступный и известный из них — это апельсин или померанец, как его еще называют. В простонародье померанец считают фруктом. Но наука причисляет его к ягодообразным плодам. Значит апельсин — это и сладкий фрукт, и ягода одновременно. Это обусловлено его внутренним строением и развитием. Формирование происходит из завязи с несколькими семянками. Внутри идет деление на камеры, разделенные кожистой перегородкой. Размеры плода внушительные. А все сладкие или сладко-кислые плоды, растущие на деревьях, в народе называют фруктами. Внешний вид, размеры и то, как они растут, сбивают с толку.
Арахис
103 0.8k

Что приготовить
Арбуз
168 170

Что приготовить
Артишок
104 36

Что приготовить
Асафетида
93 1

Что приготовить
Ацидофилин
85 4

Что приготовить
Страницы: 134...56