Лобстер

Что приготовить из лобстера еще

Лобстер "Термидор"
0.8k - - -
Лобстер «Термидор» - это блюдо из мяса лобстера в чудесном соусе из сливок, яичных желтков, горчицы и коньяка. Оно было создано в 1894 году в парижском ресторане «У Мари» в честь премьеры спектакля «Термидор» в постановке режиссера Викторьена Сарду. Я осмелилась немного отступить от классического рецепта. Что из этого получилось – решайте сами. Приглашаю всех на лобстера!
Астакомакаронада
430 - - -
Наивкуснейшее блюдо греческой кухни! Лобстер с вкуснейшими ароматными спагетти. Одно из самых дорогих блюд любого греческого рыбного ресторана.
Крем-суп из лобстера
287 - 90м 4
Понимаю, что лобстеры не очень частый гость на наших столах, но рецепт прекрасный и лобстера вы вполне можете заменить на крупную креветку либо раков. Этот суп с изумительным и утонченным вкусом, его можно подать и на праздничный ужин в небольших пиалах перед основными блюдами!
Фаршированный лобстер
188 - 40м 2
Разве лобстер может быть невкусным???
Лобстер «petit pagaille»
187 - 80м 6
Вот опять покажу вам рецепт приготовления лобстера. Нашла рецепт в интернете, но переделала его, так как у меня не было в наличии нужных специй. Получилось вкусно! Название блюда менять не стала, так как заменила немного. Понимаю, что лобстеры необычный продукт, но вдруг вы его встретите.
Лобстер под лимонно-сливочным соусом
184 - 20м 2
Лобстер – это не только вкусно, но и красиво! Понятно, что далеко не каждый день у нас на столе омары. Но иногда можно устроить себе праздник – романтический ужин при свечах. Тем более, когда есть повод – 20 лет, как я пересекла границу Индии.

Показать еще