Рябина черноплодная

Пищевая ценность рябины черноплодной

Калории

55
кКал
Белки

1.5
грамм
Жиры

0.2
грамма
Углеводы

10.9
грамм

Что приготовить из рябины черноплодной еще

Цукаты из аронии (черноплодной рябины)
0.8k 5 - -
Черноплодную рябину в нашей семье очень уважают. Варим варенье, замораживаем, делаем настойки. Но больше всего нравятся вкусные, полезные цукаты из аронии, которые идут и в выпечку, и в ароматный чай (главное, занимают мало места для хранения)
Вино из черноплодной рябины
402 3 40м -
Скоро лето - вот когда может пригодиться этот рецепт.
Ликер из черноплодки
390 - - -
В этом году первый раз попробовала сделать ликер из черноплодной рябины. Еe у нас очень много и это очень полезная ягода, а делаем из нее только сок и варенье... . Вот, теперь буду еще и ликер (правда, наверно, правильнее это назвать настойкой или наливкой) делать. Очень приятный на вкус - не приторный, в меру сладкий, в меру с вяжущим вкусом черноплодки.
Овсяный пирог-перевертыш "Арония"
350 - 40м -
Вкусный пирог с полезной начинкой из черноплодной рябины. Овсянка в тесте дает ореховый привкус, а арония прекрасно ведет себя в выпечке: сохраняет форму, дает мало сока, имеет деликатный вкус. Советую попробовать!
Сок из черноплодки
337 - - -
Очень вкусно! Поскольку скоро уеду на лето с малышом на дачу, хочу успеть поделиться с вами рецептом, который дала мне соседка по даче же, Конькова Н.
Варенье из черноплодной рябины с яблоками
332 4 - -
Это варенье приготовила впервые. Нашла рецепт в инете ( не помню на каком сайте)Но автору огромное спасибо!!! Очень оно мне понравилось, поэтому решила поделиться этим рецептом с вами. Варенье получается желеобразное, красивого красного цвета, а корица придает пикантный вкус.

Показать еще