Рябина черноплодная

Пищевая ценность рябины черноплодной

Калории

55
кКал
Белки

1.5
грамм
Жиры

0.2
грамма
Углеводы

10.9
грамм

Что приготовить из рябины черноплодной еще

Цукаты из аронии (черноплодной рябины)
0.6k 5 - -
Черноплодную рябину в нашей семье очень уважают. Варим варенье, замораживаем, делаем настойки. Но больше всего нравятся вкусные, полезные цукаты из аронии, которые идут и в выпечку, и в ароматный чай (главное, занимают мало места для хранения)
Сок из черноплодки
250 - - -
Очень вкусно! Поскольку скоро уеду на лето с малышом на дачу, хочу успеть поделиться с вами рецептом, который дала мне соседка по даче же, Конькова Н.
Вино из черноплодной рябины
226 3 40м -
Скоро лето - вот когда может пригодиться этот рецепт.
Овсяный пирог-перевертыш "Арония"
217 - 40м -
Вкусный пирог с полезной начинкой из черноплодной рябины. Овсянка в тесте дает ореховый привкус, а арония прекрасно ведет себя в выпечке: сохраняет форму, дает мало сока, имеет деликатный вкус. Советую попробовать!
Ликер из черноплодки
167 - - -
В этом году первый раз попробовала сделать ликер из черноплодной рябины. Еe у нас очень много и это очень полезная ягода, а делаем из нее только сок и варенье... . Вот, теперь буду еще и ликер (правда, наверно, правильнее это назвать настойкой или наливкой) делать. Очень приятный на вкус - не приторный, в меру сладкий, в меру с вяжущим вкусом черноплодки.
Ликер домашний
154 4 - -
Рецепт из далекого советского прошлого, когда "из ничего" хозяйка старалась сделать изюминку. Вариантов подобного ликера множество. Даю те, что прижились у нас.

Показать еще