Легкое говяжье

Что приготовить из легкого говяжьего еще

Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре
334 - 180м 10
Прошу строго не судить за мой первый опыт выкладывания рецептов. Хочу предложить Вашему вниманию блюдо ставшее традиционным за нашим семейным и праздничным столом. Данный рецепт является неким аналогом казахского национального блюда "куырдак", которое в оригинале готовят из бараньих субпродуктов. Я же использую как говяжьи, так и свиные субпродукты (исходя из того, что имеется в наличии), вкус от этого особо не меняется. Блюдо получается очень ароматным, сытным и весьма калорийным.
Кучмачи из говяжьих потрошков
279 - 60м 5
Впервые я это блюдо попробовала несколько лет назад в Санкт-Петербурге, в маленьком грузинском ресторанчике. Я была потрясена что легкие едят, а как выглядит рубец - вообще не представляла. А недавно в магазине увидела в продаже и говяжьи легкие, и почки, и рубец, и сердце. Почки правда я не рискнула брать, да и в рецепте Кучмачи не нашла. До них доберусь как-нибудь отдельно.
Тушеное говяжье легкое
171 - 60м 4
Из говяжьего легкого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Польза данного субпродукта в том, что в нем содержится много различных витаминов, железо и йод. Энергетическая ценность продукта всего 92 ккал. Говяжьи легкие содержат меньше жиров, нежели обычное мясо. Скажу сразу, блюдо это на любителя!
Пироги с ливером а-ля "Орские"
159 - 100м 6
Знаменитые Орские пирожки с ливером жарятся из жидкого теста, сделать это без опыта и сноровки очень сложно, но до чего же они вкусны. Вот и подобрала я рецепт кефирного теста, пирожки из него похожи на оригинал: тонкая хрустящая корочка и огромное количество вкуснейшей начинки. Угощайтесь, дорогие.
Салат "Съешь меня"
155 4 30м -
Очень вкусный салат. Советую попробовать. Легок в приготовлении. Не разочаруете гостей, если приготовите именно его.
Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов
139 4 - 4
Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов.

Показать еще