Печень гусиная

Что приготовить из печени гусиной еще

Фуа-гра
175 4 10м 1
Фуа-гра— печень перекормленного гуся или утки.
Паштет из красной чечевицы и гусиной печени
168 - - -
Хочу предложить вам вкусный и нежный паштет из красной чечевицы и гусиной печени. Паштет в приготовлении не трудоемок, идеально подходит к утреннему чаю и кофе.
Печеночный торт "Нежный"
149 - - -
На сайте таких тортов, множество, но я хочу предложить свой вариант, так как на мой взгляд, он самый быстрый и не хлопотный. Приготовлен из морковных и печеночных оладий с творожно-йогуртовой начинкой. Торт украшен овощными канапе. Идеален для праздничного стола, очень вкусный и питательный. Почему бы и не приготовить такой торт на масленицу?
Террин из фуа-гра с белыми грибами
145 - - 2
И маринованная свекла с брусникой. Террины пользуются заслуженной популярностью. Они и сыграли свою роль в истории, и сегодня могут быть элегантными и привлекательными - они подходят как для маленького перекуса, так и для основного сытного блюда, как для пикника, так и для званого обеда.
Цыпленок по-французски
137 3 40м 1
Аппетитный цыпленок от певицы Жасмин, который был приготовлен в рамках 3-го гастрономического фестиваля Food Show на стенде Tupperware.
Карпаччо с "фуа-гра" и грушами
136 - 120м 8
Давно хотелось попробовать карпаччо, но не было уверенности в качестве мяса. А в новой "Книге гастронома" увидела рецепт из утки. Поскольку в утке, которую сама вырастила, я уверена, решила попробовать и не разочаровалась. А сочетание холодного мяса и теплых груш - это просто восторг!

Показать еще