Печень гусиная

Что приготовить из печени гусиной еще

Фуа-гра
275 4 10м 1
Фуа-гра— печень перекормленного гуся или утки.
Паштет из красной чечевицы и гусиной печени
246 - - -
Хочу предложить вам вкусный и нежный паштет из красной чечевицы и гусиной печени. Паштет в приготовлении не трудоемок, идеально подходит к утреннему чаю и кофе.
Печеночный торт "Нежный"
203 - - -
На сайте таких тортов, множество, но я хочу предложить свой вариант, так как на мой взгляд, он самый быстрый и не хлопотный. Приготовлен из морковных и печеночных оладий с творожно-йогуртовой начинкой. Торт украшен овощными канапе. Идеален для праздничного стола, очень вкусный и питательный. Почему бы и не приготовить такой торт на масленицу?
Закуска "Угадай-ка из чего"
202 - 45м 4
Кто-то сразу по фотографии догадается из чего сделана закуска, а кто-то и сразу не поймет. Вот такой и наш символ следующего Нового года - Обезьяна, слегка капризная натура и любит сюрпризы. Я приготовила для нее вкусное и сытное блюдо, надеюсь поварятам тоже понравится моя фантазия)))
Карпаччо с "фуа-гра" и грушами
196 - 120м 8
Давно хотелось попробовать карпаччо, но не было уверенности в качестве мяса. А в новой "Книге гастронома" увидела рецепт из утки. Поскольку в утке, которую сама вырастила, я уверена, решила попробовать и не разочаровалась. А сочетание холодного мяса и теплых груш - это просто восторг!
Фуа-гра с бруснично-малиновым соусом
195 - 30м 1
Фуа-гра с бруснично-малиновым соусом, печеным яблоком и бататом. В этом блюде гармонично совершенно все, кисло-сладкое печеное яблоко, нежная фуа-гра, пикантный бруснично-малиновый соус и обжаренные во фритюре ленты сладкого картофеля.

Показать еще