Шелуха луковая

Что приготовить из шелухи луковой еще

Фальшивые шпроты из салаки в мультиварке
415 - - -
Эта рыбка на нашем семейном столе очень частый гость. Вкусно, не хлопотно, а глядя на цену шпрот в банках то и выгодно :) Можно готовить и на плите, и в духовке.
Сало
385 3 - -
"Толстеют не от свиного сала, а от его количества" (народная мудрость). Настоящее свиное сало - это подкожный жир со шкуркой, и наиболее полезно, говорят диетологи, оно в солёном виде. Звучит как-то не аппетитно... я такое не ем... А закоптили сало - так бляшки холестериновые чуть-ли не по всем артериям..., и это против меня... Только я ж из Украины! национальный продукт надо есть! надо - так надо... ;-) выбираю такой своеобразный компромисс: вареное сало... как ни странно это звучит, ещё и в луковой шелухе :-) по внешнему виду очень похоже на аппетитное копчёное с янтарной корочкой... а если в рассол добавить жидкий дым, то и по вкусу... и такое ароматное, мягкое с дымком...
Щековина "Неженка"
351 - 90м 5
Щековина приготовленная по этому рецепту вам непременно понравится! Мясо получается ароматным, очень нежным и прямо тает во рту! Да, именно тает!
Сельдь домашнего копчения
301 5 - -
Подобные рецепты есть на сайте, но я готовила по рецепту nnsvz с гуд-кука, правда, она делала скумбрию, но у меня лежала свеже-мороженая селедочка, и я решила поэкспериментировать с ней. Необыкновенно вкусно!!!
Грудинка свиная «Варено-копченая»
281 4 - -
Такого типа закуску я делаю совершенно по-другому. Увидела в журнале рецепт, где добавляют луковую шелуху, решила попробовать и все-таки ушла от оригинала, в чем собственно нисколечко не пожалела, получилось очень вкусно и ароматно в моем варианте. Изменила состав специй и немного принцип, а самое главное, что отличает от обычного вареного мяса, это то, что в моем варианте мяско получается с небольшим эффектом копчености. Очень достойный вариант застольной холодной закуски.
Сало ложно-копчeное
277 4 50м -
Очень подходящий рецепт для тех у кого нет коптильни.

Показать еще